Mitgliedschaft

Mach mit und nutze als Mitglied unsere Sportangebote. Neben der Abteilung Fussball bieten die meisten Vereine noch weitere Sportangebote.

Mach mit im Training und Wettbewerb. Insbesondere beim Fussball wird vorrangig trainiert, um mit mehreren Mannschaften am Spielbetrieb teilzunehmen. Sei Teil des Teams!

Mach mit und bring dich bei der Vereinsarbeit mit ein. Ohne ehrenamtliches Engagement in den Vorständen und ohne die vielen Helfer während der Saison und den Sportfesten könnten unsere Vereine nicht bestehen. Helf mit: Ob bei der Organisation, Koordination oder beim Anpacken - wir sind froh, für jede helfende Hand!

Mach mit und werde Fussball-Schiedsrichter. Weitere Informationen können Dir deine Vereine geben oder schau doch mal hier vorbei.

Mach mit und unterstütze unsere Vereine als Zuschauer und Anhänger. Sei auf unseren Sportfesten dabei und bleib über unsere Homepage und unsere Versammlungen immer auf dem neuesten Stand.

Mitgliedsanträge

Um am Spielbetrieb des DFB teilnehmen zu können, müssen die Kinder – allein aus versicherungstechnischen Gründen – Mitglieder in den Vereinen werden. Welcher Verein? Dies hängt vom Wohnort ab. Der Jahresbeitrag bewegt sich zwischen 21,60 - 30€.

Hier findet Ihr einige Mitgliedsanträge. Diese müsst ihr ausfüllen und beim jeweiligen Verein abgeben.

© JSG Südeifel - Irrel 2016 | Auf den Oesen 27 | D-54669 Bollendorf | Tel.: +49 (0)171 / 77363595  | Kontakt | Impressum/Datenschutz | Sitemap